14:41 

Crazy Tom

Mafuyu
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни. (c)
Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека всё - и этот человек уже будет не подвластен вам (с)

Сначала выживание, потом мораль. (с)

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. (с)


Шень снова видел кошмар, который изводил его уже несколько лет.
Он осознавал, что это всего лишь сон, но не мог ни остановить его, ни проснуться, он вынужден был беспомощно смотреть, хоть и знал, чем все закончится. Гидрокар набирал скорость на выделенной полосе, шоссе с подсветкой слилось в неоново-голубую полосу, многоэтажные дома на обочине размылись, и даже желтые и белые окна казались длинной смазанной полосой.
«Нет, - мучительно подумал Шень. – Нет-нет-нет…»

Впереди показался переход, один из немногих сохранившихся наземных переходов, и по нему, на свою беду, вышагивала кругленькая мамаша, таща за руку малыша. Мамаша была полная, низенькая, в черно-белой юкате, и малыш тоже был кругленький, щекастый, в простеньком бесполом черно-белом платьице для малышей.

Шень мигом протрезвел и, вспотев всем телом, ударил по тормозам, но он прекрасно знал свою тачку, и ее норовистый характер, и ее запредельную скорость, и понял, что уже опоздал на несколько драгоценных секунд, и что остановить машину не получится. На такой скорости разогнавшийся гидрокар занесло - тормоза издавали душераздирающий визг, машину крутило, Шеня, пристегнутого двумя ремнями, вдавило в сиденье.
Машина переворачивалась, безопасные стекла осыпались мелкой пылью, один из ремней лопнул, Шеня кинуло на приборную доску – он стукнулся головой и ослеп на один глаз, тот моментально залило кровью. Наконец, машина глухо ударилась обо что-то, что издало мягкий, сочный чавк, перекатилась еще раз и замерла вверх колесами. Стало тихо, только попискивал монотонно и совершенно неуместно автоматический сигнал о том, что водитель не пристегнут.

Несколько минут Шень висел вниз головой: уцелевший ремень впился в ребра, левое плечо распухло и ныло, волосы промокли от крови, во рту кололись обломки сломанного зуба. Шень отстегнул ремень и свалился на спину, простонал, ощутив, что осколки лопнувшего пластика больно упираются в позвоночник, и ползком выбрался из машины. Он недоверчиво ощупал себя и убедился, что, несмотря на ссадины, царапины и разбитое лицо, он чувствует себя на удивление прекрасно для того, кто кувыркался по трассе на такой скорости. И только потом, сквозь адреналин и остаточный флер опьянения, до него дошло, что он не единственный пострадавший.

На ослепительном неоне трассы осталась длинная смазанная полоса, которая казалась черной в этом освещении. Шень пошатываясь пошел вдоль этой полосы, до самого перехода, не замечая, что машины притормаживают, а кто-то уже снимает аварию на планшет и транслирует происходящее в сеть, Шень смотрел только на тело, лежащее возле перехода, изувеченное и исковерканное. Черно-белая юката бесстыдно задралась, обнажив женские ноги аж до плотных хлопчатобумажных трусиков, и раскрылась на животе, который оказался вовсе не толстым, а беременным. Шень застонал от ужаса и бессилия, вцепившись себе в волосы, не замечая, что пачкается в собственной крови.
Малыш в платьице сидел неподвижно, немигающим взглядом уставившись на тело матери. Судя по его отрешенному виду, он не пострадал… физически.
Шень сглотнул и снова перевел взгляд на убитую им женщину, и ахнул, заметив, что круглый живот пошевелился. Тот, кто сидел там, еще был жив, боролся за свою жизнь, а может, оканчивал ее в агонии, Шень мало знал о деторождении. Он рухнул на колени, подполз к погибшей женщине и целомудренно прикрыл ее ноги юкатой. Живот снова вздрогнул, Шень машинально приложил ладонь, не замечая, что сам поскуливает от страха. Под ладонью слабо дернулось еще раз – и замерло.

...

@темы: tumblr.com

URL
Комментарии
2017-08-24 в 15:08 

Mafuyu
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни. (c)
URL
2017-08-24 в 15:09 

Mafuyu
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни. (c)
crazytom666.tumblr.com/

URL
     

I solemly swear

главная